本页主题: 新生张世法四月份读书计划 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

张世法
级别: 管理员

发帖: 33

新生张世法四月份读书计划

各位师哥师姐大家好:
我是08级新生张世法,第一次进中心时贺老师的一番话在当时使我感觉到一种压力,同时也给我一种读书的动力.希望各位师哥师姐能够给我帮助,并在我遇到困难的时候给予我指导,我一定像各位师姐师各学习,以中心为荣,用心去读书,在开学之前完成贺老师布置的读书任务.
因为在本科的时候读的社会学方面的书比较少,小说倒是读了不少,这也是我到华科复试时感到压力的原因,当科的学时感觉华科甚至其它学校的学生都读了很多书,在跟几个同学接触之后事实确实是这个样子的,所以我感到了一种差距,并决定弥补一下.在回来后我大体想了一下准备在四月份读以下几本书:
                                    1,中国社会学名家 2 社会学是什麽 3精英的兴衰 4 社会学的想象力
         5宗教生活的基本形式 6为社会学辩护
用书去谱写青春,用精神去辅助行动,我们会形成一种思想,虽然秩序的维持需要拳头但真正的强者运用的是思想.因为我们读书所以我们是真正的强者.希望我们能够一起努力!
Posted: 2008-04-07 15:49 | [楼 主]
耿羽

发帖: 314

加油加油
Posted: 2008-04-07 18:31 | 1 楼
桂华
毛主席是太阳  照到哪里那里亮!

发帖: 374

加油!!
Posted: 2008-04-07 22:00 | 2 楼
wonderful
抉心自食,拼死坚持!!!

发帖: 442

我们的队伍向太阳,向前!向前!!向前!!!
抉心自食,拼死坚持 !
Posted: 2008-04-07 22:37 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
三农中国读书论坛 » 中心研究生读书报告

Total 0.146857(s) query 4, Time now is:03-29 06:53, Gzip disabled