查看完整版本: [-- 生活小情调 --]

三农中国读书论坛 -> 读书趣事 -> 生活小情调 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

张欢 2013-12-20 23:38
      家,总是给人温暖亲切的感觉。回到家,每个人都展现出最自然最随性的自己,彼此倾听或诉说自己的小秘密、小心思。 我们每个人不仅有个大家,还拥有一个小家。我们的大家里男生个个是哥,女生个个是姐。我的小家里有瑰姐(其实大家喊她瑰哥),燕姐,薇姐,还有我这个“欢姐”。我好喜欢这个家,我们家本来有一个“骄傲”的资本那就是平均身高一米七,无奈的是我严重的拉低了我们家的身高水平,不过我还是厚脸皮的接纳了这个“姐”的尊称,因为我喜欢这种姐妹友谊。嘿嘿。
    生活中的我们经常有小快乐,有属于我们的生活小情调。有段时间早晨醒来,我们一起欢乐歌唱《相亲相爱一家人》:因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有缘才能相聚,有心才会珍惜,用相知相守换地久天长;因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有福就该同享,有难必然同当,何必让满天乌云遮住眼睛.....偶尔晚上睡前我们也会小锻炼一番,瑰姐是专业的瑜伽教练,娴熟而标准的动作很有范,我和燕姐像小学生一样扭动四肢,样子颇憨,尤其燕姐的动作简直就是吃了摇头丸一样,我都担心她睡着了。突然之间,燕姐睁开眼睛来一句:哇,瑰姐你的动作好"销魂"啊!呵呵,我们一起开心地哈哈大笑。。。我就止都止不住地从头笑到尾,微笑也就算是一种脸部运动了。。。然后睡得特别香。。。
    我们大家一起快乐学习,快乐生活吧!

徐宏宇 2013-12-20 23:53
读书+瑜伽,生活多美好~
每天都会睡得好呢~

冯小 2013-12-21 09:27
瑜伽,有个晚上睡前十分钟,坐在床上练的,很好,可以缓解白天的疲劳!我也是天天练,虽不标准,但是舒服!呵呵

李祖佩 2013-12-21 09:57
对于我们这些一年才能回家一次的同志们来说,团队之家方才显得弥足珍贵啊,~~~~~ [s:2]

高万芹0 2013-12-21 11:00
情谊与亲情的融合,难得

dyy19870201 2013-12-28 00:54
不知不觉看着你们的趣事都快到凌晨一点了,怎么这么亢奋呢?
你们这级海拔很高呀,平均身高1米7。写得很好,家确实是一个人可以自由随性的地方,家人是不会嫌弃任何一个成员的,正所谓:不抛弃,不放弃。”继续在这个家中茁壮成长。

黄佳鹏 2013-12-28 15:50
我好想看看燕姐吃了摇头丸的样子啊

查看完整版本: [-- 生活小情调 --] [-- top --]