查看完整版本: [-- 做坏事是需要能力的 --]

三农中国读书论坛 -> 读书趣事 -> 做坏事是需要能力的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

王秋月 2013-12-20 23:28
早上跟男生一起吃完早餐去图书馆,晚上一起回,每次陈阳骑着他那破破的车经过时很得瑟的样子,我就心痒痒。有天晚上我们几个为了逗他一下就谋划藏车让他心急,把车换了位置,心想不成,太容易找了,于是两人抬着车就跑,还有路人,说不定被当成偷车的了,放到校史馆前面的草地,佳鹏直接把车放倒,一切就绪,只等阳哥,为了防止穿帮,我带上耳机,用毛毯把头捂住不听他们讲话,也不看他们,阳哥走进了还在碎碎念我车记得骑过来了啊!“是不是忘了没骑过来啊”“我记得骑过来了啊”阳哥找了会准备回去,向阳不淡定,瞬间就笑喷了,对不住他那被咬的手指,所以,结果是向阳请我们吃东东了。话说我以为我会最先笑喷的。
为什么写出来一点都不好笑的样子!

钱坤 2013-12-20 23:33
看来向阳的定力还是不行啊

徐宏宇 2013-12-20 23:38
向阳还需要修炼,相信秋月还是很有做坏事的潜力的~

高万芹0 2013-12-21 12:10
哈哈,捉弄一下,不算坏事

杜姣 2013-12-21 16:48
呵呵,好不好笑要看读者的还原场景的能力了,所以,错不在你!

子夜闻钟 2013-12-21 21:20
哈哈,此事,只能身临其境者方能体会其中笑料了!!!语言始终是苍白的!

刘磊(中南) 2013-12-21 22:35
“做坏事是需要能力的”,呵呵,这可是经典语录啊!

李祖佩 2013-12-22 12:04
相信每一位读书会中的同志都有类似的经历,文字虽然是苍白的,但是我们能还原到经验中,还原到具体语境中,哈哈。 [s:2]

dyy19870201 2013-12-26 23:12
你要相信我们的还原场景的能力是无限的。总结:这帮人真“坏”

查看完整版本: [-- 做坏事是需要能力的 --] [-- top --]