查看完整版本: [-- 你的快乐就是我的快乐 --]

三农中国读书论坛 -> 读书趣事 -> 你的快乐就是我的快乐 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ycz20136 2013-12-20 23:26
  时间过得很快,我们13级也已经相伴走过了4个多月了,大家互相关心,彼此鼓励,共同进步。分享你我的喜怒哀乐,畅叙共同的豪情壮志……无论大事小事,处处都充满了爱。这个月不幸生病了一次,大家的照顾和关心,让我虽然生病了,但也感到开心。宏宇陪我去医院,瑰瑰短信关心,望红帮我处理残局……因病没能去农家乐玩,大家还专门给我带了美味的绿豆饼,第二天去图书馆很多人都关切的问询好了没?还劝我多休息休息……
  这一切都让我感到很温暖,我们大家就是这样,痛着你的痛,悲伤着你的悲伤,快乐着你的快乐……只要有一颗充满感情的心,每天都有趣事儿,都有快乐!

徐宏宇 2013-12-20 23:46
我快乐你的快乐,但不许你快乐我的快乐~
你悲伤我的悲伤,但我不悲伤你的悲伤~
这个好!

高万芹0 2013-12-21 12:00
关怀是很重要

杜姣 2013-12-21 16:49
很温馨的集体,这些都是美好的回忆呀!

子夜闻钟 2013-12-21 21:19
嗯嗯嗯,是的!一起继续往前走!

刘磊(中南) 2013-12-21 22:36
这种感觉很好! [s:14]

dyy19870201 2013-12-27 23:56
难兄难弟,难姐难妹,患难见真情呀。且珍惜!

查看完整版本: [-- 你的快乐就是我的快乐 --] [-- top --]