查看完整版本: [-- 学术气质 --]

三农中国读书论坛 -> 读书趣事 -> 学术气质 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

徐宏宇 2013-10-08 23:39
还记得,开学报到时,组织中某同学对我说:社工的在这边排队,我白了某人一眼,“我是社会学的噻”
某一天,组织中又一同学对我说:咱交了一万一的学费,真心多呀!我无奈的说“我是社会学的噻”停顿两秒,我认真地补充道“为嘛你们都认为我是社工的,你们难道没有看到我身上洋溢着光芒四射的社会学的学术气质么?”哈哈,读书两月有余,亲们到底有没有发现我身上的学术气质?

舒丽瑰 2013-10-19 00:48
木有,呵呵。。。

@朱战辉 2013-10-19 23:26
呵呵,一楼逗你玩呢,怎么没有呀!

龚为纲 2013-12-21 00:15
我看就很有学术气质,哈哈

王君磊 2013-12-21 00:26
嗯,而且还是很生猛的!

高万芹0 2013-12-21 11:46
底气十足,哈哈

陈锋 2013-12-21 21:36
下次见到,应该能看到有气质的师妹了。。。

刘磊(中南) 2013-12-21 22:34
呵呵,为了对得起那一万多的学费,必须好好努力多读一两百本书,把那钱补回来。 [s:2]

dyy19870201 2013-12-28 00:00
那是旁人不会看。气质不是一般人可以看的出来的。千里马还得有个好伯乐呢,你说呢!

查看完整版本: [-- 学术气质 --] [-- top --]