查看完整版本: [-- 刘丹四月读书计划 --]

三农中国读书论坛 -> 中心研究生读书报告 -> 刘丹四月读书计划 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

刘丹 2008-04-14 16:10
      看到学长学姐、同仁们的读书报告,特别受鼓舞。读乐乐不如众乐乐,一路上又这么多人一起,一定能在读书的过程中体会到不一样的乐趣。请学姐学长多多指点。
四月读书计划
涂尔干  《自杀论》
费孝通 《江村经济》
贺雪峰  《新乡土中国》
王铭铭 、王斯福主编:《乡土社会的秩序、公正与权威》

杨赖之 2008-04-14 21:40
还没正式进来就看这么多书,简直羡慕死了师兄、师姐们!
所有的博士都回望,要再有个硕士三年,多好,可以再看两百本书!
你们正在起点上,多好!

耿羽 2008-04-14 23:45
加油,加油!

陈锋 2008-04-14 23:46
很具体的一些书可以暂时缓一下,先看一些理论性强一点的书打基础更好一些。

wonderful 2008-04-16 14:19
要有斗志,也要沉住气,陈同学说的,值得借鉴啊。

呵呵,加油啊!

代珊 2008-04-16 23:12
涂尔干《自杀论》之类的书可以加大剂量的看,后面的书作为调剂一月一本足以

刘燕舞 2008-04-21 23:54
呵呵,这个回帖看来还得讲点速度,不然要说的都被你们说了,害的我没有话讲。
读了自杀论,可以想想人为什么要自杀?不自杀不行吗?哈哈,说不定也能想很多东西出来。

查看完整版本: [-- 刘丹四月读书计划 --] [-- top --]