查看完整版本: [-- 话说“造谣派”(外一则) --]

三农中国读书论坛 -> 生活趣事 -> 话说“造谣派”(外一则) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

宋卓秀 2012-05-10 23:02
          凡既有时间又还舍得几分钟时间来敝处看帖的各位,确实对不住,在您笑的龇牙咧嘴、面目狰狞(当然,如果您愿意也可以文雅一点,嘴角浅浅一扬,百媚簇生)之前,先听几句啰嗦。想了好久,还是不敢下笔,怕实在浪费大家时间,但又耐不住大家妙笔生花、都拿真情来分享的诱惑。这里就拿“造谣派”那些事儿说说(仅供娱乐)。
    说说“造谣派”来历。一日,小石同学我俩在抬杠,本人厉声道,“就你八卦,不许造谣”!没来得及小石反驳,半路杀出个小陈来,说了一句“她是从陕西那个窑(谐音“谣”)洞来的吧,不造哪来的窑(谣)啊?”我愣了神儿,“莫非华科也有窑洞这一回事儿?”一语既出,忽然明白,“喻家山下防空洞”。。。从此,我们师徒三人便有了新家(小陈同学师傅表现的不错~)“造谣”便有了来历。双周论坛,会议还没开始。闲来无聊,师傅发话了“我给自己了个新名字,姓会,名造窑(谣),全称“会造谣””(语惊四座,别人总也抢不走的我师傅的风格,)O(∩_∩)O哈哈哈~后来,我们想起了农大的师弟提出喻家山上论匕首一说,便正式更名“造谣派”,专职造窑(注意:非造谣也),以求清心静气,潜心读书,比学赶帮......
            (外一则)来自内心深处的愉悦
      读书吧,有时候也真郁闷,比如今天,我瞅着《结构人类学》,无奈列维他老人家实在“深不可测”,加之我前几天读了些中国人的文章,一时语言转换还没有适应过来,郁闷了一天,我还是没有明白究竟sha意思,简直要抓狂了......在这“无比悲催”的时刻,我就倍加怀念“顿悟”所谓“功能主义”那一刻,我笑的真是开心,真真正的是发自内心的愉悦,那一刻,我真的觉得读书是人世间最美好的事~~~

石峰枫 2012-06-01 00:54
我的秀秀啊,咱们宿舍的囧事也上场了,哈哈呵呵嘿嘿,忙里偷闲,读书还是让我们喻家山匕首更锋利啊!

田孟 2012-06-01 12:12
呵呵,造“窑”一说,原来别有洞天呀。 [s:11]

宋卓秀 2012-06-05 13:19
Quote:
引用第2楼田孟于2012-06-01 12:12发表的  :
呵呵,造“窑”一说,原来别有洞天呀。 [s:11]

我们要继续造“窑”,用力造“窑”好学习撒~~~

陈文琼 2012-06-05 14:03
哈哈,我可是“会造窑”哦!!

宋卓秀 2012-06-11 22:43
Quote:
引用第4楼陈文琼于2012-06-05 14:03发表的  :
哈哈,我可是“会造窑”哦!!

你这师傅,果然“光荣”

查看完整版本: [-- 话说“造谣派”(外一则) --] [-- top --]