查看完整版本: [-- 高满十月份读书报告 --]

三农中国读书论坛 -> 中心研究生读书报告 -> 高满十月份读书报告 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

高满 2009-11-17 22:42

以下是我十月份读书报告:
1.《社会学与现代化发展难题》  吴鹏森  上海人民出版社
2. 《重构我们的世界图景》    精编版    三联书店
3. 《休谟经典文存》          休谟      上海大学出版社
4.  《中国人的国民性格》                黑龙江人民出版社

这个月读书读的不好,首先我在这里进行自我批评。在读书报告会上,我感到了压力。所以,我决定从今天开始系统地看社会学经典,开始真正地接触社会学经典书目(似乎很难),先不管看得懂看不懂了,总之要让自己的手里捧得是社会学书。

高满 2009-11-17 22:43
[s:2]

郑毅 2009-11-17 22:52
man 保持热情
向经典靠拢!!!

曾凡木 2009-11-17 22:54
开始读经典吧!可能是万事开头难,但是走出第一步了,以后的路就会越来越平坦宽敞了!加油!

刘升 2009-11-17 22:55
加油,相信你会做得更好的,我们看好你。

卫甜甜 2009-11-17 22:57
读书计划系统一点更好些~~~

周洋 2009-11-17 23:04
[s:2] ,加油,经典开始确实比较难读懂,不过坚持看下去对你的思维水平以及分析问题的能力都是一个很好的锻炼,努力吧,我们都看好你,两年之后你肯定会有质的飞跃的。

王海娟 2009-11-18 09:19
师兄加油啊

查看完整版本: [-- 高满十月份读书报告 --] [-- top --]