查看完整版本: [-- 好消息:陈锋读书报告的点击量已经超过一万 --]

三农中国读书论坛 -> 中心研究生读书报告 -> 好消息:陈锋读书报告的点击量已经超过一万 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

snzg 2008-12-06 23:12
截止目前,陈锋读书报告帖子的点击量已经超过一万,王德福和耿羽读书报告的帖子点击量也接近一万。希望每个人的读书帖子点击量都超过一万。大家努力啊!!

刘大龙 2008-12-07 11:04
呵呵,师兄是强人,一万只是起点。

行者 2008-12-07 11:55
师弟、师妹都很厉害,压力也是动力在催着我们往前走啊,哈哈

陈锋 2008-12-07 12:20
压力很大啊,下边师弟师妹,后来者越来越强,长江后浪推前浪,大家继续加油!

拼命九郎 2008-12-07 12:47
很羡慕ing

夏柱智 2008-12-13 22:20
一万,真强

tianxh1012 2008-12-18 18:34
“长江后浪推前浪,希望前浪不要死在沙滩上”!嗬嗬!师弟师妹们,强!我这几天也在看书,感觉真充实啊!

贾林州 2008-12-18 23:28
太厉害了!向师兄学习啊!
读书 是个慢活,是个细活,但要做长工,努力学习师兄做长工。

查看完整版本: [-- 好消息:陈锋读书报告的点击量已经超过一万 --] [-- top --]