本页主题: 社会学与美食 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

徐加玉
级别: 总版主

发帖: 216

社会学与美食

大家知道社会学和美食是怎么扯上关系的吗?现在,我告诉大家一个真实的例纸.....
    话说浩哥(学名李浩)在n年前将“吉登斯”听成“鸡丁丝”后,不久的n天前,浩歌再接再厉,再创奇迹,将另一个大师和另一样美味神奇地联系在可以起。咳咳,事情是这样的,在下午一阵恶战后(额...指读书),大家一干众人饥肠辘辘地走在奔向百景的小路上,这时发生了这样一段神一样的对话:

浩哥:上次双周论坛讨论的神马来着?
葛佳:徒儿敢(语速很快...印子(或是杜鹏?抱歉,记忆不清,出场人物有点混乱...)也在旁补充:图儿干) 
浩哥:神马?是神马?葡萄干?
众人:。。。。。。

我勒个去,浩哥你肿么了?你饿晕了吗?
    就这样,一个社会学家和一种水果就这样神奇滴联系在了一起。
PS:如果说巧巧认为我看到云彩就想起棉花糖,看到雪团、耳捂子之类物体就想起馒头就说我是一个吃货的话,那么浩哥绝对算是一个吃神!我是看到实体才想起吃物的,人家浩哥不用啊!!你只要说个社会家名字人家就能对应一种吃物啊!!!
天高任鸟飞,海阔凭鱼跃!
Posted: 2012-12-31 21:41 | [楼 主]
田孟
级别: 管理员

发帖: 861

哎~~~
研究新领域,开辟新战线。做好能够独立自主地开展山地游击战的准备!
Posted: 2013-03-22 14:11 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
三农中国读书论坛 » 生活趣事

Total 0.155431(s) query 5, Time now is:03-28 18:50, Gzip disabled