本页主题: 10月15日2011级读书会运动记 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

徐加玉
级别: 总版主

发帖: 216

10月15日2011级读书会运动记

鉴于大家读书太刻苦,身体锻炼缺失,所以这次读书会活动就选择了运动,我们在光谷体育馆租了羽毛球场地和乒乓球场地,四拼八凑地借来了四副球拍和两副乒乓球拍,场地定好后,大家热火朝天地积极参与其中,“菜鸟级”的在温柔地练接发球,稍有经验的就打起了“残酷”的对抗赛,一会儿单打,一会儿双打混战,大家玩的不亦乐乎。以致有个拍子都打坏了(额,肯定是拍子质量不好....),好囧。乒乓场上也没闲着,你来我往,一会儿工夫有的家伙(比如我...)半边身体就僵了,无奈,只好转战羽毛球场。三小时下来,每个人的脸上都白里透着那个红,红里透着那个......。打完球后,大家一起去东四食堂二楼吃饭,哇,东四还真实惠啊,菜也阔以,大家吃好喝好就各回寝休息了。
  然后,就是第二天的各种身体酸痛.....还是要常锻炼呀。
天高任鸟飞,海阔凭鱼跃!
Posted: 2012-10-19 13:03 | [楼 主]
宋卓秀
级别: 管理员

发帖: 287

哈哈哈,顶一个
为中华崛起而读书!!!
Posted: 2012-10-20 20:47 | 1 楼
陈文琼
级别: 管理员

发帖: 304

加玉,对不起,我不应该把你从乒乓球桌上赶下来的。。。。只是,那时我打的有点参瞌睡了。。。哈哈哈哈

另外,这样的有氧活动应该多搞,借用焦长权师兄模仿秀上的那段话。。。哈哈哈
唯独敬佩那些脚踏实地的人!
Posted: 2012-10-20 20:58 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
三农中国读书论坛 » 生活趣事

Total 0.151557(s) query 4, Time now is:03-28 22:48, Gzip disabled