陈文琼
级别: 管理员

发帖: 304

乐事 乐事

前不久的本硕论坛之际,雪霖、峰枫、葛佳和我四个人在东三吃饭,饭吃到一半的时候,峰枫问“诶,雪霖,你们下一级的女生都住哪呢?”
雪霖说“教七,我们都住在一起。基本上都是安排在一起的,社会学系好像也只有你们这一级被安排在了西边。”
“是啊,真是。。。”峰枫和着
哎呀!我大腿一拍,说“这证明我们这一级能创造奇迹!”
大家都愣住了,一个个脸上都画着问号。。。我颇有成就感,看来我的歪才还行啊,大家都没有想到哇。。。呵呵呵,我说“因为我们这一级是从西边升起来的。(太阳从西边升起来是稀奇嘛)”

今天,刚看完了《现代性的后果》,里面出现了一个很搞笑的姓氏“拉希”。。。。

最近钓鱼岛问题弄得民族情绪高涨,九月份回家了两天,在和一个日本小朋友看动漫的时候,他指着电视机里的赛车说“kenima”,然后我笑了,但有人没有听懂,还在继续重复,问kenima是赛车的意思吗?我憋不住了,大笑了起来。。。今天看到日产的新闻,看来是做好了血本应对在中国市场销售危机啊。。。不知道为什么,又想起了“赛车”。。。
虽然不太文雅,但的确觉得好笑

说我在读研,不如说我是在读书,读的是真正的书。每天不是自习室就是图书馆。
终于有一天,上天厌倦了我去自习室,于是让我无缘无故的发烧了,烧了半天我也不理上天,继续看书,就这样持续了大半天,撑不住了,烧到了38度7。。。我估计是迷迷糊糊的被同学劝去看医生的。

去医院的路上,华科这大夏天的梧桐树正是枝繁叶茂之时,可这到底是哪里来的三跟手指头粗枯树枝,还正好砸到了我的脸,吓到了,还好没破相否则可能会被笑话说我整容了。何其尴尬!上天在惩罚我吧,因为它嫉妒了,信书比信天靠谱!

可能嫌我来图书馆太频繁了吧,在头顶那么安逸的空调旁边呆着的天花板居然不安分了,它勇敢的掉了下来,砸中了正在投入的思考萨谬尔森的经济学的我那钢铁一样硬的头。话说,我这个脑袋可不一般,大学的时候,它可是被木工匠树过大拇指的啊!因为它一不小心撞到了衣的柜门,之后柜门,可怜的整个掉了,它就只叫了一声,"啊!我的柜子",其实它没觉得有多疼。

但这次不一样,鼓了一个包,轻微脑震荡。

但毕竟是有过军功的铁头,哪会那么脆弱!

除非空调也掉下来砸我,否则我仍然坚持泡图书馆。(希望千万不要这样啊,我只是开个玩笑。)
唯独敬佩那些脚踏实地的人!
Posted: 2012-05-09 21:25 | [楼 主]
田孟

发帖: 861

这.....
研究新领域,开辟新战线。做好能够独立自主地开展山地游击战的准备!
Posted: 2012-05-09 23:06 | 1 楼
宋卓秀

发帖: 287

好运就来了的
为中华崛起而读书!!!
Posted: 2012-05-10 22:26 | 2 楼
李浩
级别: 精灵王

发帖: 317

阿弥陀佛,施主遭此大难,令人痛心,看在施主根骨奇佳、慧根匪浅、与我佛缘的份上,我传你一套我佛的嫡传绝学——铁头功,功成之后,可抗包括钢铁、陨石等在内的一切外物,当真是威力无穷,纵横天下,笑傲江湖…………………………
当然,施主务须太过感激,送给我一个手机聊表心意即可。。。。。。。。。。。。。。
读万卷书,行万里路。
Posted: 2012-05-16 23:05 | 3 楼
陈文琼

我没有宗教信仰,你觉得我与佛有缘定是因为我脸肉耳肥肚子大吧!铁头功我已与少林功夫足球队队员之一切磋过,怕你的是山寨版,你也是看上去与佛缘甚深之人,丢手机一事怕是佛主之意,还是不要反抗的好,小心又进了厕所后悔莫及啊。本是身外之物,勿念啊,苦练内功方为王道。
Posted: 2012-05-26 12:56 | 4 楼
石峰枫

发帖: 294

否极泰来!
巅峰之枫叶傲然于风霜!
Posted: 2012-06-01 00:37 | 5 楼
陈文琼

好好读书!
Posted: 2012-10-20 20:54 | 6 楼
杜鹏
自强不息,厚德载物

发帖: 656

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
Posted: 2012-10-20 23:41 | 7 楼
李永萍

发帖: 359

哈哈……生活中的有心人啊
付出了不一定有收获,但不付出就肯定没有收获!
Posted: 2012-10-21 23:22 | 8 楼
张雪霖
级别: 风云使者

发帖: 591

琼琼天生幽默搞笑,令吾辈羡慕,给我们带来很多欢笑,尽管也有很多雷人的笑话,哈哈
我要做珠穆朗玛峰上的一棵树!
Posted: 2012-10-23 22:10 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
三农中国读书论坛 » 生活趣事

Total 0.187505(s) query 4, Time now is:03-28 16:43, Gzip disabled