• 当前位置:文章首页 >> 理论探讨 >> 乡村建设 >>
  • 第七届县乡干部论坛参会代表报到提示
  •  2013-11-27 22:27:43   作者:sn   来源:   点击:0   评论:0
  •  【字号:
  • 第七届县乡干部论坛参会代表报到提示

    发表日期: 2013-11-27 17:37:39     出处: 农研院     作者: 农研院     已经有58位读者读过此文

    各位代表:感谢大家的支持,请注意以下报到信息。

         (1)报到时间:2013年11月29日全天。

         (2)报到地点:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学磬苑校区(安徽大学新校区)磬苑宾馆。

         (3)路线提示:

          

    合肥站至磬苑宾馆


     

    合肥站出站步行1.9公里至 中绿广场站,乘坐 149,29站在芙蓉西区站下车,到马路对面往回步行380米至磬苑宾馆。全程约23.3公里,白天打车约41元,晚间打车约51元。

    合肥长途汽车站至磬苑宾馆


     

    合肥汽车站步行350米至 金大塘站,乘坐 226路经13站 在 芙叠路口站下车,乘坐 57(或 149), 6站在 芙蓉西区站下车,到马路对面往回步行380米至磬苑宾馆。全程18.3公里,白天打车32元,夜间打车40

    合肥火车西站至磬苑宾馆


     

    合肥西站步行780米至源芳站,乘坐 128路经11站在芙蓉西区站下车,到马路对面往回步行380米至磬苑宾馆。全程9.0公里,白天打车18元,夜间打车22元。

    合肥新桥机场至磬苑宾馆



     

    乘坐机场巴士3号线,在天鹅湖大酒店站下车,步行60米至安徽日报站,乘坐129路或166路经4站在合肥体育中心站下,转乘57路径8站在芙蓉西区站下车,到马路对面往回步行380米至磬苑宾馆。全程46.4公里,白天打车约89元,夜间打车约111元。

                             

                               祝旅途愉快!

                                              安徽大学农研院

                                              2013年11月27日

     


  • 责任编辑:sn
  • 相关文章
  • 发表评论
  • 评分: 1 2 3 4 5

        
  • ·请遵守中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • ·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • ·本站管理员有权保留或删除评论内容。