• 讨伐袁腾飞,40多名网友到王府井涵芬楼“讨袁护宪”活动!
    发布: 2010-5-23 08:04 | 作者: 平常居士 | 来源: 毛泽东旗帜网

     


    RIMG0241_调整大小.JPG


    王府井涵芬楼书店据说有100多年的历史,但是5月22日下午两点多钟却发生了一个她历史上很重要的一件事情!


    RIMG0244_调整大小.JPG


    本来原订5月22日下午2点,由主办方看历史杂志社主办的袁腾飞在涵芬楼2楼签名售书并主讲的活动被取消了。


    RIMG0245_调整大小.JPG


    5月22日下午两点半左右在涵芬楼前聚集了很多看了凤凰网、网易、毛泽东旗帜网信息的网友来给袁腾飞捧场,但是活动却被取消了。


    RIMG0246_调整大小.JPG


    来的人大多数是热爱毛主席的网友,也有几个外地赶来的网友,看到活动被取消,很气愤,于是商讨上楼找主办方理论,为什么把我们忽悠来了,又取消了活动。


    RIMG0249_调整大小.JPG


    主办方还没有等我们上楼就下楼迎接我们,说要请我们喝茶,让我们不要闹事,我们告诉他,我们不是闹事的,而是来找袁腾飞给他捧场的,并且要求他们负责人过来和我们对话。问他们为什么登了信息又取消了此次活动,害得我们大老远跑来,还有一个从革命老区来的老革命,80多岁了,听说袁腾飞辱骂毛主席,专门赶来找他理论的。


    RIMG0250_调整大小.JPG


    网友于是上楼找到涵芬楼经理办公室,问他们为什么要邀请一个汉奸卖国贼来这里颠倒历史是非黑白做讲座,并要求找他们经理出来给个说法,造成这种恶劣影响如何收场。涵芬楼工作人员说他们只是提供场地,对这个事情不是很了解,要我们找主办方《看历史》杂志去。


    RIMG0251_调整大小.JPG


    网友质问他们为什么取消此次活动,既然大家都被忽悠来了,总要给大家一个说法。我们就是想找袁腾飞的,大老远跑来给他捧场,却见不到本人,明显是他们书店违约。


    RIMG0255_调整大小.JPG


    这是看历史杂志策划此次活动的人,他一直邀请大家去喝茶,说就是一个学术交流,要大家容许言论自由,我们告诉他,这不是学术交流,学术交流不是侮辱谩骂开国领袖,言论自由不能触犯宪法。我们来找袁腾飞本来就是要扭送他去派出所,让他受到法律制裁的,他的言行已经违背了宪法,反党反社会主义反人民反人民领袖的言行必须受到法律制裁。大家高呼口号“打倒袁腾飞”,要让他们打电话给他们负责人或者领导,过来给我们一个说法。


    RIMG0257_调整大小.JPG


    买书围观的人非常多,大家纷纷掏出相机进行拍照,把这次“讨袁护法”运动记录下来!


    RIMG0258_调整大小.JPG


    苏铁山老师也到了现场,代表共产党员对袁腾飞进行批判,并且告诉现场的观众,袁腾飞的网络视频讲课内容已经违背了法律,袁腾飞捏造事实,污蔑毛主席,反党反社会主义的言论,受到社会各界的关注,并且让大家准备用法律武器起诉他,并把袁腾飞反党语录说给大家听,而且就袁腾飞说的宋彬彬打死了7个人的事情给大家做了说明,并且告诉大家袁腾飞造谣污蔑宋彬彬的事情,宋彬彬本人也要找相关部门处理此事。



    RIMG0259_调整大小.JPG


    苏铁山老师让主办方好好学习历史,不要邀请一个汉奸卖国贼去讲历史,汉奸卖国贼只能讲他们汉奸卖国贼的历史,颠倒是非黑白,污蔑造谣人民的革命斗争史!主办方说虚心接受批评。


    RIMG0264_调整大小.JPG



    期间有个网友阿军,让主办方打电话给他们领导或者社长过来,给到场的人一个说法,说主办方是违约欺骗行为,给大家赔礼道歉,主办方不同意,于是阿军打电话报警,不久警察赶到,让大家协商解决,不要闹出乱子。整个行动我们都是非常理性的和主办方进行理性的交流和沟通。


    RIMG0266_调整大小.JPG


    既然主办方取消了活动,大家都来了,有个退休老同志,便上台给大家讲述真实的亲身经历的毛泽东时代历史,告诉大家毛泽东时代是个伟大的取得巨大成就的历史,毛主席坚持领导的抗美援朝的正义性绝对不能任人污蔑造谣否定!对袁腾飞颠倒是非黑白的历史讲课非常气愤,并且告诉大家可以使用一切途径手段,把袁腾飞绳之以法。


    RIMG0269_调整大小.JPG


    “讨袁护法”活动结束后,意外在涵芬楼书店二楼的墙上看到毛主席的画像,感到很欣喜,本来气愤的心情,看了亲切微笑的主席像,也稍微缓解了一下。

    花絮

    活动期间,有人附耳问我,“哥们,谁是这次活动的组织者呀?” 我回答到“袁腾飞是组织者,没有他,哪有那么多人自发到这里来干吗呀?!”

    在活动结束后,因为阿军报了警,拿起主办方在茶几上录音的手机,让主办方打电话找负责人给大家道歉,主办方一个穿黑衣服的年轻人,说手机是他的,说阿军要抢手机,他也要报警,因为警察刚才看我们双方都比较理性,到楼下去了,阿军拿起电话到楼下找警察,按照报警的法律流程双方登记,并坚持让主办方负责人道歉,言语冲突中,主办方说把手机送给阿军,阿军说是我的,我可以处理,当众把手机给摔了,警察在整个过程中还是比较理性合理的处理了这个事情。后来下楼的时候,有人把袁腾飞的反动言论拿给警察看,警察也说非常过分。

    关于讨伐袁腾飞的事情,已经有人把袁腾飞反党反社会主义,侮辱漫骂毛主席和抗美援朝战士的言论,递送到北京市教委,要他们调查这个事情,袁腾飞违宪是否属实?他们说一定转交海淀教委调查,并给我们书面答复!

    欢迎广大热爱毛主席的同志加入到我们“讨袁护宪”运动中来,拿起法律武器,通过各种途径起诉袁腾飞,每个公民都要起来捍卫宪法尊严,每个共产党人起来捍卫党章,一定要把袁腾飞开除党籍,把袁腾飞绳之以法!革命尚未成功,同志仍需努力!

    打倒一切反动派汉奸卖国贼!痛打袁腾飞这条落水狗!谁反对毛主席,就是和人民为敌!
  • 进入专题:袁腾飞事件
  • 责任编辑:sn
  • 相关文章
  • 发表评论
  • 评分: 1 2 3 4 5

        
  • ·请遵守中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • ·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • ·本站管理员有权保留或删除评论内容。